Никита Михалков решил попробовать себя в винном бизнесе. Партия каберне-совеньона из его хозяйства скоро появится в ресторанах и магазинах. Никита Сергеевич приобрел виноградник в итальянской Тоскане.
Он начал с 16 000 бутылок, и хочет довести производство своего бизнеса до 250 000 бутылок в год. Начал он с красного вина, какое будет белое вино, еще обсуждается.
Сам он еще не совсем хорошо разбирается в производстве вина, но учится у профессионалов этого дела и считает, что ему не будет стыдно за свое вино.
Он начал с 16 000 бутылок, и хочет довести производство своего бизнеса до 250 000 бутылок в год. Начал он с красного вина, какое будет белое вино, еще обсуждается.
Сам он еще не совсем хорошо разбирается в производстве вина, но учится у профессионалов этого дела и считает, что ему не будет стыдно за свое вино.
23 июня 2013
Бары Москвы на карте