Самовары и пироги: чем питались на московском Дне города

Самовары и пироги: чем питались на московском Дне города

Рейтинг
-1
0
Ваше имя


Комментарий к статье Самовары и пироги: чем питались на московском Дне города


Самовары и пироги: чем питались на московском Дне города

2 дня празднества Тверской бульвар назывался Бульваром гурманов. Наличие единого стилистического сюжета в сочетании пирожков и пряников (кафе «Кулинариум», «Пушкин») и дополняло сочетание этнического фольклора, фермерские и локаворские тематики. За последнюю несли ответ коктейль «Ёлки-палки», готовящийся из натуральной елки, хлеб «Аскет» и конфеты «Спецназ», все представляла кухня "Ё-Маззая"
30 сентября 2013

Бары Москвы на карте


Рейтинг:
-1
Отзывы:
0
Просмотры:
Понравилась новость?

Комментарии Самовары и пироги: чем питались на московском Дне города

Добавить комментарий
0