Посуда: Хайбол, 270 мл
Состав:
10 мл голубого ликера Кюрасао
10 мл бананового ликера
30 мл дынного ликера
10 мл свежевыжатого лимонного сока
газированная вода в достаточном количестве
Способ приготовления
Приготовьте в порционной посуде со льдом. Украсьте палочкой для перемешивания и ломтиком лимона. Примечание. Насладитесь восхитительным зрелищем водопада из газированной воды, разбивающегося о лед.
Ликеры накладываются слоями . До употребления не перемешивать.
Состав:
10 мл голубого ликера Кюрасао
10 мл бананового ликера
30 мл дынного ликера
10 мл свежевыжатого лимонного сока
газированная вода в достаточном количестве
Способ приготовления
Приготовьте в порционной посуде со льдом. Украсьте палочкой для перемешивания и ломтиком лимона. Примечание. Насладитесь восхитительным зрелищем водопада из газированной воды, разбивающегося о лед.
Ликеры накладываются слоями . До употребления не перемешивать.
16 июня 2013
Бары Москвы на карте
Артем
Артем
28.06.2013 08:16
Очень красиво выглядит и, наверное, весьма освежающе. Туда бы еще чуть-чуть мяты, но это сугубо на мой вкус