Зеленый ликер «Крем де Мант» и белый ликер «Крем де Какао» смешайте со льдом и сливками в шейкере до однородной консистенции. Налейте в широкий бокал для шампанского и украсьте коктейль веточкой или листочками мяты. Пьют коктейль после обеда. Нежно зеленый цвет коктейлю придает ликер «Крем де Мант». Некоторые любители вместо белого ликера добавлять темный ликер.
Посуда: Широкий бокал для шампанского, 140 мл
Ингредиенты:
зеленый ликер «Крем де Мант» - 30 мл
белый ликер «Крем де Какао» - 30 мл
сливки - 30 мл
Посуда: Широкий бокал для шампанского, 140 мл
Ингредиенты:
зеленый ликер «Крем де Мант» - 30 мл
белый ликер «Крем де Какао» - 30 мл
сливки - 30 мл
19 июня 2013
Бары Москвы на карте