Ингредиенты:
30 мл бренди
30 мл темного ликера "Крем де Какао"
5 мл гранатового ликера
30 мл сливок
Способ приготовления:
1. Смешиваем бренди, темный ликер 'Крем де Какао' и гранатовый ликер в шейкере, добавляем сливки, перемешиваем вместе со льдом.
2. Процеживаем в порционную посуду.
3. Посыпаем заранее тертым мускатным орехом и украшаем вишней.
Обычно бренди 'Александр' следует подавать после обеда. Также в этом рецепте можно заменить ликер из какао на мятный зеленый ликер 'Крем де Мант'. А если вы замените бренди коньяком, то это создаст необыкновенное послевкусие.
30 мл бренди
30 мл темного ликера "Крем де Какао"
5 мл гранатового ликера
30 мл сливок
Способ приготовления:
1. Смешиваем бренди, темный ликер 'Крем де Какао' и гранатовый ликер в шейкере, добавляем сливки, перемешиваем вместе со льдом.
2. Процеживаем в порционную посуду.
3. Посыпаем заранее тертым мускатным орехом и украшаем вишней.
Обычно бренди 'Александр' следует подавать после обеда. Также в этом рецепте можно заменить ликер из какао на мятный зеленый ликер 'Крем де Мант'. А если вы замените бренди коньяком, то это создаст необыкновенное послевкусие.
16 июня 2013
Бары Москвы на карте