Коктейль изобретен европейскими барменами, но это своего рода респект Востоку.
Посуда: Хайбол, 300 мл
Состав:
30 мл ликера 'Мидори'
30 мл джина
30 мл лаймового ликера
лимонад
Способ приготовления
Смешайте в блендере со льдом оба ликера и джин. Перелейте в стакан и долейте лимонадом.
Посуда: Хайбол, 300 мл
Состав:
30 мл ликера 'Мидори'
30 мл джина
30 мл лаймового ликера
лимонад
Способ приготовления
Смешайте в блендере со льдом оба ликера и джин. Перелейте в стакан и долейте лимонадом.
23 июня 2013
Бары Москвы на карте
Ирина
Ирина
03.07.2014 01:06
Интересный рецепт! Нужно будет попробовать, хотя я не особый любитель алкогольных напитков.
Юлия
Юлия
19.01.2014 13:17
Очень вкусный коктейль, не смотря на то что он алкогольный. Нужно будет повторить дома рецепт, друзьям понравится.
Ольга
Ольга
19.07.2013 01:29
Мне невероятно нравится этот восточный коктейль. Вместо лимонада добавляю ананасовый или апельсиновый сок, так вкус коктейля получается более утонченный.
ArinaSu
ArinaSu
18.07.2013 08:57
Понравился рецептик. Вкусно, просто и алкогольно! Завтра пятница - обязательно приготовлю