Посуда: Бокал для коктейля, 120 мл
Состав:
60 мл джина
10 мл сухого вермута
Смешайте в шейкере со льдом и процедите в порционную посуду. Украсьте коктейльной луковичкой.
Состав:
60 мл джина
10 мл сухого вермута
Смешайте в шейкере со льдом и процедите в порционную посуду. Украсьте коктейльной луковичкой.
27 июня 2013
Бары Москвы на карте
Lucia
Lucia
16.01.2014 23:19
Как и в классике, можжевеловая горчинка джина немного смягчается травяным привкусом вермута. Идеальное сочетание!
Виталий
Виталий
29.11.2013 02:07
Коктейль понравился. Легкий в приготовлении, с приятным послевкусием. Спасибо за рецепт.
серёжа
серёжа
30.06.2013 19:48
Неплохой коктейль. Можно попробовать сделать дома. 5+