«Taksim» берет свое название от знаменитой площади в Стамбуле и ностальгического трамвайчика, который курсирует по этой площади. Красный трамвай является официальным символом сетей ресторанов «Taksim» и каждый из филиалов непременно использует эту трамвайную символику.
Все дело в том, что где бы мы ни были, мы пытаемся донести до людей атмосферу Стамбула и площади Таксим.
Основная концепция нашего ресторана — доставить нашим клиентам удовольствие от вкусной турецкой кухни во всем ее разнообразии.
Нашим шеф-поваром является турецкий специалист с 34-летним стажем работы Али Акбер Кепенек. Шеф-повар Али Акбер уделяет особое внимание приготовлению всех мясных блюд, которые предоставляются клиентам в нашем ресторане.
Он контролирует отбор, нарезку и поджарку баранины, говядины и курятины, лично занимаясь приготовлением каждого отдельного блюда. Поэтому вы можете быть уверены — в лице шеф-повара Али Акбера вкусная турецкая кухня в надежных руках.
Основную и наиболее важную часть турецкой кухни составляют блюда, приготовленные из мяса. Поэтому мясные продукты, из которых приготовляются блюда в нашем ресторане, не только чисты с гигиенической точки зрения, но также режутся согласно нормам шариата и являются халяльными.
Особому вкусу наши мясные блюда обязаны специальной мариновке, которую мы проделываем перед приготовлением мяса. Этот процесс по сей день является секретом нашей кухни.
Открыто: пн-чт 9:00–0:00; пт-вс 11:00–0:00
Все дело в том, что где бы мы ни были, мы пытаемся донести до людей атмосферу Стамбула и площади Таксим.
Основная концепция нашего ресторана — доставить нашим клиентам удовольствие от вкусной турецкой кухни во всем ее разнообразии.
Турецкий шеф-повар
Нашим шеф-поваром является турецкий специалист с 34-летним стажем работы Али Акбер Кепенек. Шеф-повар Али Акбер уделяет особое внимание приготовлению всех мясных блюд, которые предоставляются клиентам в нашем ресторане.
Он контролирует отбор, нарезку и поджарку баранины, говядины и курятины, лично занимаясь приготовлением каждого отдельного блюда. Поэтому вы можете быть уверены — в лице шеф-повара Али Акбера вкусная турецкая кухня в надежных руках.
Качество
Основную и наиболее важную часть турецкой кухни составляют блюда, приготовленные из мяса. Поэтому мясные продукты, из которых приготовляются блюда в нашем ресторане, не только чисты с гигиенической точки зрения, но также режутся согласно нормам шариата и являются халяльными.
Особому вкусу наши мясные блюда обязаны специальной мариновке, которую мы проделываем перед приготовлением мяса. Этот процесс по сей день является секретом нашей кухни.
Открыто: пн-чт 9:00–0:00; пт-вс 11:00–0:00
Контактная информация Taksim Meat
Арбатская, Москва, ул. Новый Арбат, 15, +7 495 699‑55-55
Карта Taksim Meat
02 октября 2018
Бары Москвы на карте
Happy C.
Happy C.
02.10.2018 13:27
Вчера первый раз были в этом ресторане. Отвратительная кухня, заказывала шашлык из баранины, мясо было не прожаренное красное внутри и кислое. Больше сюда не приду.