Горячий сидр по-датски - это отличный коктейль для тихого зимнего вечера. Готовиться он очень просто, для этого нам понадобиться:
- 15 мл сиропа «Орджит»;
- 180 мл подогретого сидра.
Количество ингредиентов рассчитано на ирландскую чашку для кофе, которую нужно обязательно предварительно подогреть. Чашка объемом 250 мл.
Коктейль нужно разливать по порционной посуде. Для украшения используйте ароматные палочки корицы. Если у вас нет под рукой сиропа «Орджит», то можно заменить его на «Амаретто».
- 15 мл сиропа «Орджит»;
- 180 мл подогретого сидра.
Количество ингредиентов рассчитано на ирландскую чашку для кофе, которую нужно обязательно предварительно подогреть. Чашка объемом 250 мл.
Коктейль нужно разливать по порционной посуде. Для украшения используйте ароматные палочки корицы. Если у вас нет под рукой сиропа «Орджит», то можно заменить его на «Амаретто».
27 мая 2013
Бары Москвы на карте