Название "Имбирный мик" совсем не связано с восточно-азиатским продуктом - имбирем. Такое имя дали ему, скорее всего, чтобы подчеркнуть тонкость и неповторимость сочетания остроты, сладости и яркости аромата.
Рецепт приготовления коктейля "Имбирный мик" достаточно прост. Не прилагая особых усилий, Вы с легкостью можете удивить и порадовать своих гостей.
Для его приготовления понадобятся всего несколько ингредиентов:
- ликер "Гальяно" (30 мл);
- белый ликер "Крем де какао" (30 мл);
- сливки (30 мл).
Сливки взбить до полу стойких пиков, смешать вместе с ликерами и льдом в шейкере. Процедить и перелить в котельный бокал (вместимостью 90 мл). Для оформления обычно используют красную вишню, садовая земляника так же будет уместна.
Следует учесть, что количество ингредиентов указано для приготовления одной порции коктейля.
Рецепт приготовления коктейля "Имбирный мик" достаточно прост. Не прилагая особых усилий, Вы с легкостью можете удивить и порадовать своих гостей.
Для его приготовления понадобятся всего несколько ингредиентов:
- ликер "Гальяно" (30 мл);
- белый ликер "Крем де какао" (30 мл);
- сливки (30 мл).
Сливки взбить до полу стойких пиков, смешать вместе с ликерами и льдом в шейкере. Процедить и перелить в котельный бокал (вместимостью 90 мл). Для оформления обычно используют красную вишню, садовая земляника так же будет уместна.
Следует учесть, что количество ингредиентов указано для приготовления одной порции коктейля.
21 июня 2013
Бары Москвы на карте
Сергей
Сергей
17.01.2014 18:00
Очень вкусный и оригинальный коктейль. Вкус запоминается надолго. Советую попробовать.